最新动态
李京平赴江油市战旗镇白沙村开展宣讲活动
2018-03-28

3月15日,市政协副主席、民进市委主委李京平率队赴江油市战旗镇白沙村开展习近平总书记来川视察重要讲话精神宣讲活动。市政协社法台侨民宗委主任杨朝晖,副主任寇化松、李丽莎,市工商局机关党委书记胥菊兰,民进市委秘书长邓裕炜,江油市政协副主席汤国平和战旗镇有关负责同志等参加宣讲活动。

在村会议室,李京平用通俗易懂的语言,浅显生动的事例,结合当前形势和白沙村村情,全面、准确、深刻地宣讲了习近平总书记来川视察重要讲话的精神实质和核心要义,让习总书记重要讲话精神扎根在基层干部群众的心里。

李京平要求与会人员一定要认真学习领会来川视察重要讲话精神,尤其是习近平总书记来川视察脱贫攻坚、经济社会发展工作的重要讲话内容、把思想和行动统一到讲话精神上来,为全面建成小康社会做出积极贡献。

宣讲会后,李京平一行还就该村脱贫摘帽后的可持续发展和项目建设情况进行讨论,同时还深入困难群众家中了解其生产生活情况并在该村新修建的居民聚居点进行了植树活动。(绵阳民进  赵波)