最新动态
市政协副主席田荣华前往平武县同心村开展习近平总书记来川视察重要讲话精神宣讲活动
2018-03-28

3月16日,市政协副主席、致公党绵阳市工委主委田荣华带队,市广播电视台党委书记、台长何晓涛,市广播电视台副台长朱世莉、市政务管理局机关党委书记王迪等一行9人组成宣讲组,前往平武县响岩镇同心村,开展习近平总书记来川视察重要讲话精神的专题宣讲活动。

宣讲组先后传达了习近平总书记来川视察调研期间的重要指示、在省委省政府工作汇报会上的重要讲话精神,以及在打好精准脱贫攻坚战座谈会上的重要讲话精神,同心村近40名党员干部、村民参加了学习。

宣讲组指出,学习贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神是当前和今后一个时期的重大政治任务,全村党员干部要充分认识习近平总书记来川视察重要讲话精神的重大意义,通过学习深刻领会总书记重要讲话的精神实质和核心要义,特别要把力量凝聚到落实总书记关于乡村振兴战略、打赢脱贫攻坚战的各项重大部署上来,结合同心村实际,进一步强化党的建设,巩固脱贫成果,按照村两委制订的2018年工作计划,加快产业发展力度,认真实施好种养殖业、乡村旅游、特色农产品等发展项目,努力为老百姓寻求可持续的致富门路。 (致公党绵阳市工委)