最新动态
市政协到涪城区调研集体提案工作
2018-03-16

3月14日,市政协副主席钟正军带队调研涪城区集体提案工作,区政协主席张晓丰,区政协副主席秦纯及有关委室负责人参加调研座谈。

调研组一行听取涪城区提高提案质量,抓实集体提案工作及市政协七届三次会议集体提案的组织准备情况后,对涪城区政协创新思维不断推动提案质量和集体提案水平提升及高质量开展市政协七届三次会议集体提案准备工作给予了高度评价。

钟正军指出,涪城区政协大胆创新,提案质量提升和集体提案工作走在了全市前列,充分发挥了提案在政协三大职能履行中的重要载体作用。他强调,全国、省、市政协高度重视集体提案工作,抓实集体提案工作有利于发挥政协各参加单位重要作用,有利于提升提案整体质量,有利于更好履行政协三大职能。他希望,要充分认识集体提案的重要性,加强组织领导,扎实开展集体提案工作;要形成工作合力,发挥带头作用,组织各参加单位抓实集体提案工作实效;要继续创新思维,不断优化改进工作方法,持续推动提案质量提升和集体提案工作提质增效。(涪城区政协)