最新动态
绵阳市政协副主席李京平一行在战旗镇白沙村开展春节“走基层•送温暖”活动
2018-02-13

2月5日下午,绵阳市政协副主席李京平一行到我市战旗镇白沙村开展春节“走基层•送温暖”活动。江油市政协副主席汤国平参加慰问活动并介绍情况。

在战旗镇,李京平一行以座谈方式听取了当地党委政府和村“两委”负责人开展脱贫攻坚的情况介绍,并与贫困户们拉家常、叙亲情,详细了解其经济状况、家庭情况和生产生活中存在的问题与困难。随后,采取集中慰问的方式给白沙村22户贫困户送去慰问金、粮油等生活物资。

李京平说:各级党委、政府高度重视脱贫攻坚工作,目标明确、责任落实、措施有力,农村旧貌换新颜。战旗镇党委、政府要更加广开思路、调动群众积极性,帮助贫困家庭增收稳收致富。

李京平强调,打赢脱贫攻坚战,关乎全面建成小康社会,要积极向贫困户宣传党和国家的惠农、富农政策,坚定跟党走、永感党恩情;鼓励贫困群众在党委和政府的关心关爱、社会各界的帮助帮扶下,树立战胜困难的决心和信心,自力更生、拼搏奋斗,早日脱贫致富,打造美满幸福的家庭。

绵阳市政协社法委、市工商局、市红十字会和江油市战旗镇党委政府等有关领导参与慰问活动。(撰稿:李博,核稿:朱勇)