最新动态
李京平副主席带队赴绵阳港华燃气有限公司调研
2018-01-17

12月21日,市政协副主席李京平带领市政协视察组,对绵阳港华燃气公司经营发展情况进行深入视察。

绵阳港华燃气公司成立于2007年,十年来,担负起为绵阳城区、三台等地数十家工业企业、涪江以西和安昌江以南的20多万居民以及5000余家商业公用天然气输供和全市主要CNG汽车用压缩天然气输供的责任,并先后在永兴、石桥铺等地建设11座配气站和5座CNG汽车加气站,夯实了绵阳能源基础设施建设,为绵阳开放合作发挥了积极作用。绵阳港华燃气连续8年获得全市工业企业税收突出贡献单位、市委市政府表彰的工业服务保障先进集体,以及全省诚信示范单位等荣誉,还取得了全省燃气生产和供应最大规模三强、全省燃气生产和供应最佳效益第二名的良好业绩。

视察组充分肯定绵阳港华燃气公司经营服务理念先进,管理规范有序,发展业绩良好。公司主动承担社会责任,积极开展各类公益活动,为绵阳经济社会发展作出了重要贡献。希望公司继续保持良好发展势头,确保安全生产,提供优质服务,实现更加便民利民。市政协将积极支持公司发展,帮助协调公司解决生产发展中遇到的难题,助推企业做大做强。