最新动态
李京平带队督办重点提案

昨(24)日,市政协副主席李京平带队,对市政协七届二次会议3号重点提案的办理进展情况进行专题督办。

据了解,市政协七届二次会议期间,民进绵阳市委提交了《关于我市特色小镇建设应进行产业规划的建议》的集体提案,建议我市培育打造一批产业实力雄厚的特色小镇,助推县域经济快速发展。市政协将这份提案列为重点提案重点督办。

李京平一行深入正在积极创建国家级特色小镇的高新区河边镇,对产业规划布局、特色项目打造等方面进行实地调研了解。在督办会上,相关职能部门围绕积极打造风格各异的特色小镇,优化特色小镇的产业布局、增强特色产业集聚度和产业支撑,促进特色小镇建设带动现代农业发展和县域经济发展等方面,作了提案办理工作汇报。李京平指出,提案承办单位高度重视、积极推进提案办理,做了大量细致有效的工作,收到了显著成效。全市特色小镇建设起点高、理念新、亮点突出,要进一步做到超前规划、科学规划,创新发展特色产业,多渠道建设,不断推动特色小镇建设发展。