图片新闻
市政协召开七届第十次主席会议

昨(25)日,市政协主席张锦明主持召开市政协七届第十次主席会议。会议决定,市政协七届第五次常委会议9月5日召开。

会议研究了市政协七届第五次常委会议召开时间、主要议程、日程安排,部署了会议相关筹备工作。据悉,本次常委会议将围绕“建设军民融合科技协同创新体系,推进全面创新改革试验”专题协商议政。

张锦明指出,本次常委会议的协商议题是今年市委、市政府与市政协确定的十大协商内容之一。要充分发挥政协智力密集优势,集思广益,在前期深入调研的基础上充分做好会议材料的准备,紧紧围绕解决军民融合协同创新中存在的问题,以处理好政府部门之间的关系和在绵科研院校之间、军民融合企业之间的关系为重点,完善会议主题报告,组织好会议发言,提出有针对性的意见和建议,为市委、市政府相关决策提供有益参考,助力军民融合协同创新发展;要认真筹备,细化方案,做好会议各项服务保障工作,确保高质量、高水平开好会议。

市政协副主席李敦双、沈其霖、钟正军、胡安虎、郭兴林,市政协秘书长赵黎出席会议。