党派动态
致公党绵阳高新支部开展走进高新企业调研活动
2018-10-15

9月26日,致公党绵阳高新支部为落实“大学习、大讨论、大调研”活动部署,组织开展了支部党员走进科技城跨境电商产业园的调研活动。支部党员共计10余人参加调研。

党员们先后参观了高新区慧聪公司“一带一路产业孵化基地”、爱购进口跨境电商体验店、有芯电子元器件电子商务平台和海贸通跨境电商孵化基地,听取了企业相关同志的情况介绍。通过调研,党员们对高新区电子商务发展情况有了比较直观的了解,认为高新区在发展电子商务和跨境电商方面取得了很明显的成效,对于绵阳产业发展将会起到非常大的推动作用。党员们表示会和调研企业建立合作关系,与企业一起发展、促进创新创业。

调研后召开了座谈会。支部主委梁川组织大家学习了中共四川省委十一届三次全会会议精神、杨兴平主委在致公党四川省第七届委员会第五次全体会议上的讲话精神、中共绵阳市委七届五次全会会议精神。通过学习,党员们进一步了解了中共四川省委、致公党四川省委、中共绵阳市委的战略部署,明确了致公党员的责任与义务,加深了为绵阳高新区的经济、社会发展献计献策的决心。

支部还积极响应致公党绵阳市工委的号召,组织党员为平武县龙安镇受特大洪涝灾害影响的群众捐款,捐款金额共计1088元,用来帮助受灾群众安置生活、恢复重建。 (致公党绵阳高新支部  梁川)