党派动态
夏日送凉 平武民建的城管情
2018-09-19

炎炎夏日送清凉,点点关怀沁人心。8月20日,民建平武支部组织开展“清凉一夏 平武民建心系城管工人”主题慰问活动,为伏天酷暑辛勤付出的城管工人送去一抹抹清凉。

据悉,此次送清凉活动覆盖县城全部85名环卫工人、15名城市协管队员、4名城市照明一线电工。

活动中,民建支部成员在烈日中还奔赴城管工人的各个工作现场,与他们亲切交流,沟通情感,将慰问品送到他们的工作岗位。广大会员们纷纷表示:“城管环卫工人是我们身边可敬、可爱的人,正是有了他们的付出,我们的县城才能时刻保持干净、整洁、美丽,他们润物细无声的精神值得我们学习和尊敬。希望通过今天的活动,带动更多人参与到关爱城管环卫工人的队伍中来,从自身做起,爱护环境,关心、支持环卫事业,关爱环卫工人、尊重他们的劳动成果,共同建设我们的美丽家园”。

据悉,随着平武的蓬勃发展,城市管理和环境卫生收到了更多群众的关注和热议,民建平武支部以“倡导共建卫生美丽家园”为目标,积极开展系列活动,积极支持城管环卫事业。春节和酷暑,平武支部的会员们都积极组织开展慰问活动,为城管环卫工人送去慰问品;踊跃参与志愿服务主题活动,腾出商铺闲置地方,为城管环卫工人设置爱心驿站;积极参加城管公众开放日活动,深入一线开展环卫整治公众。