党派动态
致公党绵阳市工委召开领导班子民主生活会
2018-09-10

8月23日下午,致公党绵阳市工委召开领导班子民主生活会,致公党四川省委副主委、成都市政协副主席、致公党成都市委主委罗霞出席并指导民主生活会。绵阳市政协副主席、致公党绵阳市工委主委田荣华,工委领导班子成员参加会议。

会上,田荣华汇报了致公党绵阳市工委2018年度上半年工作开展情况并就个人工作进行了述职,副主委杨邦琼、陈刚分别进行了述职和汇报。

罗霞对致公党绵阳市工委2018年度上半年工作表示肯定,她认为致公党绵阳市工委领导班子是团结、务实的集体。希望致公党绵阳市工委继续深入学习贯彻中共十九大精神,按照中共四川省委十一届三次全会的各项部署和致公党四川省委的要求,找准履职着力点,牢固树立“四个意识”,不断提升“五种能力”,有效推动致公党绵阳工委各项工作再上新台阶。

会上,田荣华还汇报了绵阳市的脱贫攻坚工作情况,7.11绵阳暴雨受灾情况和致公党救灾帮扶等情况。