党派动态
农工党梓潼县支部传达学习中共四川省委十一届三次全体会议和绵阳市委七届五次全体会议精神
2018-08-06

农工党梓潼县支部传达学习中共四川省委十一届三次全会和绵阳市委七届五次全会精神2018年7月26日,农工党梓潼县支部在梓潼县委统战部会议室召开支部会议,专题传达学习中共四川省委十一届三次全体会议和绵阳市委七届五次全体会议精神,会议由支部主任宋木全主持。宋木全带领支部党员重点学习领会了《中共四川省委关于深入学习贯彻习近平总书记对四川工作系列重要指示精神的决定》和《中共四川省委关于全面推动高质量发展的决定》以及《关于深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作系列重要指示精神加快建设中国科技城和西部现代化强市的决定》和《关于全面推动高质量发展的决定》的内容。学习结束后,大家结合自身实际,紧紧围绕就如何积极履职尽责进行讨论,踊跃发言,各抒己见,气氛十分热烈。大家纷纷表示将进一步立足本职、务实担当、积极作为,同时突出界别优势,扎实有效开展社会服务活动,紧紧围绕市委提出的“一核两翼、三区协同”的谋篇布局,围绕梓潼县经济社会发展大局,积极参政议政,为全县发展建言献策,为打造绵阳后花园实现梓潼高质量发展做出了积极贡献。