党派动态
民盟绵阳市委召开2018年专项工作会
2018-06-07

2018年5月31日上午,民盟绵阳市委在盟市委会议室召开2018年思想宣传、参政议政、社会服务、组织建设四个专项工作会。盟市委班子成员,各直属组织、专委会及内设机构主要负责人,兼职副秘书长,部分盟务骨干和全体机关干部参加会议,会议由盟市委副主委邓建忠主持。

会上,盟市委四位专职干部分别就四个专项工作前期起草过程、工作计划、考核细则作了详细阐述,明确提出工作任务、采取措施、完成时间节点等。接着,组织全体参会人员对四个专项工作计划、考核细则进行讨论,参会人员踊跃发言,纷纷发表自己的意见建议,会后盟市委将收集整理大家的意见建议对专项工作计划、考核细则进行进一步修改完善后印发。

勾永阶主委指出,一是会后盟市委四位专职干部要根据开会讨论意见建议精心修改,及时归纳提升完善;二是此次考核细则的制定,主要是为进一步加强自身建设,促进工作规范化、制度化;三是本次工作计划和考核细则是对标盟省委考核细则制定,考核不是目的,主要目的是为了更好推动各项盟务工作。

勾永阶主委强调,新时代要有新作为,机关科室和各直属组织、专委会和内设机构要高度重视、精心组织,切实把四个专项工作抓紧抓好。同时在工作中要加强学习,提高政治站位,结合“大学习大讨论大调研”活动,从中积极发掘各专项工作着力点,继承发扬民盟优良传统,立足本职,以更加奋发有为的精神状态,为建设国家科技城和西部经济强市作出新贡献。