党派动态
民建绵阳市委召开“大学习、大讨论、大调研”活动专题推进会
2018-06-07

5月31日,民建绵阳市委召开“大学习、大讨论、大调研”活动专题推进会。民建四川省委副主委、绵阳市人民政府副市长、民建绵阳市委主委蒋丽英主持会议。

蒋丽英强调,“大学习、大讨论、大调研”活动是当前一项管总的、紧迫的政治任务,要全面贯彻落实习近平总书记对四川工作重要指示和彭清华书记重要讲话精神,要按照省委、市委统一安排部署,扎实开展“大学习、大讨论、大调研”专题活动,积极助力习近平总书记来川视察重要讲话精神和省委各项决策部署落地生根;要紧扣“大学习、大讨论、大调研”活动,紧抓魅力组织建设这一重点,在宣传思想、组织建设、参政议政、社会服务、机关建设等会务工作再上新台阶方面展开积极讨论,全面加强自身建设。

会上,蒋丽英还听取了组织工作会议筹备情况汇报。蒋丽英指出,组织工作会要认真贯彻省委会相关要求,要与市委会“五个一百分”基层组织评估条件相结合,进一步细化、量化考核标准。

会议还就近期基层组织换届情况作了说明。

副主委杨朝晖、王评、杜之宴,秘书长欧阳普卿,以及部分机关干部列席会议。


 

(撰稿:蒲莉萍)