党派动态
民盟绵阳市委召开“大学习大讨论大调研”专项工作会
2018-06-07

2018年5月31日下午,民盟绵阳市委在盟市委会议室召开“大学习大讨论大调研”专项工作会。盟市委班子成员,各直属组织、专委会及内设机构主要负责人,兼职副秘书长,部分盟务骨干和全体机关干部参加会议,会议由盟市委主委勾永阶主持。

会上,首先由盟市委副主委胡进耀组织大家集中学习了彭清华同志近期对“大学习大讨论大调研”活动的重要指示、王铭晖同志在全省“大学习大讨论大调研”活动工作推进座谈会上的讲话、刘超同志关于开展“大学习大讨论大调研”活动系列讲话精神。接着盟市委副主委邓建忠对盟市委开展“大学习大讨论大调研”活动进行了安排部署。

勾永阶主委指出,一是各直属组织要高度重视,按照市委统一安排部署,深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记对四川工作重要指示精神,积极开展“大学习、大讨论、大调研”活动,做中国共产党的好参谋、好帮手、好同事;二是各直属组织下来要立即着手制定开展“大学习、大讨论、大调研”活动实施方案,方案中要明确任务,及时报送盟市委;三是要突出重点,将“大学习大讨论大调研”活动开展和盟市委四个专项工作有机结合,根据工作实际,扎实开展好活动。

勾永阶主委强调,一是要深刻认识此次活动的特殊重要意义,把大学习、大讨论、大调研真正贯彻到实际工作,务求取得实效,在学懂弄通做实上下功夫;二是各直属组织要把思想和行动统一到省委、市委的决策部署上,心往一处想,劲往一处使,全力以赴推动活动向纵深开展;三是各直属组织班子成员要亲力亲为,在活动中作出表率,深入一线开展调查研究,及时转化工作成果。要把开展活动和做好日常工作有机结合,以学习讨论调研成果推进各项盟务工作再上新台阶。