党派动态
农工党绵阳市第三人民医院支部开展“大学习 大讨论 大调研”工作座谈
2018-06-07

为深入推进“大学习,大讨论,大调研”活动,2018年 5月24日下午,农工党绵阳市第三人民医院支部召开了支部“大学习 大讨论 大调研”工作座谈会。会议由支部主委马勋龙主持,支部30余名党员同志参加此次讨论学习会议。

座谈会上,马勋龙首先组织大家重点学习了四川省委办公厅《关于在全省开展“大学习、大讨论、大调研”活动的通知》,介绍了活动的重要意义和时间安排。随后会议又组织学习了彭清华书记提出的六个事关治蜀兴川全局的重大问题,介绍了市委会“长江大保护与可持续发展”等三个重点调研课题的主要内容及开展情况,通报了农工党四川省委重点调研课题的基本情况。最后参会人员就学习内容、学习心得同各自的工作实际相结合,积极展开发言、讨论,会议气氛积极热烈。

本次座谈会旨在扎实推动支部“大学习、大讨论、大调研”活动的深入开展并取得实效。要求支部党员同志求真务实,把活动开展与日常工作统筹起来,做到“两促进两不误”,以学习讨论调研的成果推动实际工作,以实际成绩检验活动实效,并以此推动医院发展再上新台阶。(三医院支部 王春蓉)