党派动态
九三学社绵阳市委赴四川靓固科技集团有限公司调研座谈
2018-06-07

5月25日,九三学社绵阳市委专职副主委王永高一行赴四川靓固科技集团有限公司调研,九三学社绵阳市委办公室主任赵倩颖,九三学社绵阳市委高新支社委员、四川华丰集团有限公司工艺所高级工程师张勇强,高新支社社员、四川长虹教育科技有限公司副总经理莫烨以及社市委机关干部参加调研座谈。

座谈会上,四川靓固科技集团有限公司董事长李谦介绍了近年来公司的发展情况,四川靓固科技集团有限公司是中国专业环保建筑材料企业,是集海绵城市和智慧城市的产品研发、原材料生产、现场施工、产品维护一体化经营的专业公司,完成了多个海绵城市建设项目和智慧城市建设项目。

王永高听取了介绍后,充分肯定了四川靓固科技集团有限公司为城市建设和生态文明建设做出的成绩和贡献,并指出,一要加强宣传,让大家知道并了解绵阳有海绵城市建设方面的先进企业;二要加强与市住建局等部门交流沟通,为绵阳市海绵城市建设提出务实管用的建议、贡献技术力量。