党派动态
田荣华带队到梓潼县仁和镇调研并慰问贫困户
2018-05-09

5月6日上午,市政协副主席、致公党绵阳市工委主委田荣华带领致公党企业家联谊会一行,到梓潼县仁和镇调研并慰问贫困户。梓潼县政协主席敬友忠,梓潼县仁和镇党委书记刘波、梓潼县仁和镇人大主席梁江陪同调研。

田荣华一行首先到仁和镇政府与镇党委、政府进行了座谈调研,敬友忠介绍了两弹一星干部学院建设情况和两弹城的保护开发情况,仁和镇党委书记刘波汇报了仁和镇特色小镇建设和乡村旅游保护与开发的情况。

随后,调研慰问组一行来到仁和镇战斗村村委会,为战斗村捐赠被套等床上用品,捐赠资金6000元,该批物资由致公党党员吴蕾、王钦甲、范宗荣、张曦等企业家捐赠。田荣华希望仁和镇和战斗村对全镇、全村的贫苦户进行再梳理,摸清深度贫困户状况,因户施策制定扶贫举措,把脱贫攻坚工作做好,打赢脱贫攻坚战。他指出,农村的发展,归根结底要靠农民自身发展,希望老百姓多探索,多思考,促进产业发展,通过自己的努力,早日过上幸福生活。

最后,田荣华一行来到战斗村七社贫困户唐立成的家中,了解他的生活生产状况,了解由致公党捐赠的门窗及栏杆护栏安装情况,田荣华勉励唐立成父子,勤劳致富,通过自己的勤劳早日脱贫。

致公党企业家联谊会会长孙君厚,致公党员、百盛集团西南片区总经理吴蕾,致公党员、梓潼县政协科教卫生委主任赵利蓉,致公党市工委联谊专委会副主任谭艺萱,致公党员杨川林,致公党市工委机关办公室主任白明参加活动。