党派动态
九三学社绵阳市委新晨支社开展爱国主义教育活动并召开组织工作会议
2018-03-28

3月16日,九三学社绵阳市委新晨支社组织社员赴乐山犍为开展爱国主义教育活动并召开组织工作会议。会议由新晨支社主委杨斌主持,支社委员和社员共计10余人参加学习和讨论。

会上,组织社员学习了新修订的《九三学社章程》、《九三学社绵阳市委员会新社员发展管理办法(试行)》、社市委2017年工作总结及2018年工作安排。讨论了支社新社员入社条件及入社程序。会议还对支社2018年的工作进行了安排部署,下一步,新晨支社将加强支社活动信息宣传,积极参与参政议政、社会服务活动等社务工作,并将工作落实到相关人员。 
 

为增强支社组织凝聚力,增进社员之间的了解,支社组织社员到犍为嘉阳参观了爱国主义教育基地--中国煤炭博物馆四川嘉阳馆,通过参观学习,了解了嘉阳煤矿的发展历史。据了解,嘉阳煤矿被专家认为是中国煤炭工业发展的“活体里程碑”和“实体博物馆”,不仅是研究中国煤矿地质科学、煤矿工业技术的重要场地,也是开展爱国主义教育的实践基地。(新晨支社  杨斌  王娟)