党派动态
民建绵阳市委召开2018年中心组第二次(扩大)会议 专题学习习近平总书记来川视察调研期间重要讲话精神
2018-03-02

2月23日,民建绵阳市委召开2018年中心组第二次(扩大)会议,专题学习习近平总书记来川视察调研期间重要讲话精神,以及中共绵阳市委常委会议和全市领导干部大会精神。民建四川省委副主委、民建绵阳市委主委、绵阳市人民政府副市长蒋丽英主持学习并作重要讲话。

会上,蒋丽英重点传达学习了习近平总书记来川视察调研期间重要指示、在省委省政府工作汇报会上的重要讲话和在打好精准脱贫攻坚战座谈会上的重要讲话。通过学习,全体干部深刻认识到了习近平总书记这次来川视察、并发表重要讲话,对于增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚定维护习近平总书记的核心地位,始终沿着正确方向坚定前行;对于深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神,坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,推动各项方针部署落地生根;对于进一步发挥党派职能和优势,助力绵阳新时代发展再上新台阶、开创新局面,具有十分重要的意义。

蒋丽英要求,要自觉的以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照习近平总书记提出的“参悟透、领会好;多调研、摸实情;盯住抓、抓到底”的新要求,切实抓好中共十九大、民建中央十一大等重要会议精神的学习贯彻;要紧抓魅力组织建设这一重点,在宣传思想、组织建设、参政议政、社会服务、机关建设等会务工作方面要精准发力,充分凸显紧密联系经济界的党派特色优势,为绵阳建设西部经济强市做出新贡献。

副主委杨朝晖、王评,秘书长欧阳普卿,以及全体机关干部参加学习。