党派动态
农工党绵阳市委开展春节前夕走访慰问活动
2018-02-13

在2018年新春佳节来临之际,市政协副主席、农工党绵阳市委主委沈其霖,市委会驻会副主委李晖等带领市委会机关干部以及涪城、游仙、江油市基层委员会,分别走访了市委会退休老领导、80岁以上高龄老党员、生病住院党员等,向他们送去新春的祝福和慰问品,感谢他们为农工党绵阳市委发展作出的贡献,祝福他们新春愉快,身体健康,阖家幸福。

每到一处,沈其霖主委都会细心询问老领导、老党员们的身体状况和生活情况,并奉上一封由自己撰写并亲笔签名的慰问信,把市委会2017年的工作成绩讲给他们听,并听取老领导、老党员们对市委会各项工作的意见和建议,希望他们保持心情舒畅、身心健康,一如既往地支持市委会发展,发挥余热,贡献力量。

各位老领导和老党员们切实感受到了市委会这个大家庭的温暖,对过去一年来市委会所取得的成绩感到由衷欣慰,祝愿市委会工作在新的一年里更上一层楼,并表示今后将继续关心支持市委会,各尽所能,为市委会发展作贡献。(农工党绵阳市委 王隽)