党派动态
民盟绵阳市委迅速传达学习中共中央、省、市纪委全会精神
2018-02-13

2月13日上午,民盟绵阳市委召开会议,传达学习十九届中央纪委二次全会、省纪委十一届二次全会、市纪委七届三次全会精神。勾永阶主委主持会议,全体机关人员参加了此次会议。

勾主委强调,要深入学习领会习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上的重要讲话和赵乐际同志所作的工作报告,把握精神实质、强化责任担当,要牢固树立“四个意识”、增强“四个自信”、恪守“四个服从”,坚决维护党中央权威和集中统一领导。要深入学习领会王东明书记在省纪委十一届二次全会上的重要讲话和王雁飞同志所作的工作报告,要密切联系思想和工作实际,全面、科学、系统、准确地学习领会,要从东明书记重点强调的六个方面着手,更好地武装头脑、指导实践、推动工作。要深入学习领会刘超市长在市纪委七届三次全会上的重要讲话和马俊同志所作的工作报告,深刻领会,准确把握,从政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设、制度建设、惩治腐败、担当作为八个方面检验自身,严格要求。

勾主委要求,我们作为参政党成员,要提高思想认识,把握好政治方向,态度明确,毫不动摇坚决拥护以习近平为核心的党中央周围,更好地履行职能,发挥界别优势,贡献智慧和力量。

会议还对机关作风纪律建设等相关工作作了安排。 (绵阳民盟 苏平)