党派动态
民建平武支部:节前慰问城管环卫工人 倡导共建卫生美丽家园
2018-02-13

2月12日,民建绵阳市委平武支部开展春节慰问活动,为115名一线从事城市管理和环境卫生的工人送上了新春祝福和慰问品。

活动现场,民建平武支部的会员们与一线城管和环卫工人们亲切交谈,了解他们的收入和生活情况,并为115名一线工作人员送上了蕨根粉、银耳等春节慰问品。民建会员们纷纷表示:“城管环卫工人是我们身边可敬、可爱的人,即使是新春佳节也都坚持在一线辛勤工作和默默奉献,正是有了他们的付出,我们的县城才能时刻保持干净、整洁、美丽,他们润物细无声的精神值得我们学习和尊敬。希望通过今天的活动,带动更多人参与到关爱城管环卫工人的队伍中来,从自身做起,爱护环境,关心、支持环卫事业,关爱环卫工人、尊重他们的劳动成果,共同建设我们的美丽家园。”

被慰问的城管环卫工人们倍受鼓舞,纷纷表示,春节期间也仍会一如既往的坚守岗位,用实际行动回馈社会各界的关心,让千家万户过上一个干净祥和的春节。

据悉,此次活动的慰问品由民建会员企业平武县绿野科技开发有限公司、平武县龙府商贸有限责任公司提供。                            

(撰稿:平武支部 薛茜)