党派动态
九三学社绵阳市委主委尚丽平赴解放街社区看望慰问困难群众
2018-02-13

根据市委市政府统一安排,市政协副主席、社市委主委、西南科技大学副校长尚丽平于2月6日带队前往涪城区城厢街道解放街社区看望慰问社区优抚对象、低保困难群众。

尚丽平主委详细了解了他们的家庭生活状况和存在的具体困难,并叮嘱他们要照顾好自己的生活,有什么困难和问题可随时联系社区,给予帮助,并代表市委市政府提前给他们送上节日的祝福以及慰问金。

随后尚丽平主委又前往烈士家属何俊涛家中进行看望,与烈士家属进行亲切交谈,送上了慰问金、油、大米等慰问品,把党和政府的关怀送到烈士家属何阿姨手中,叮嘱她要好好保重身体,高高兴兴过新年。

尚丽平主委还听取了解放街社区2018年社区工作计划,并对解放街社区在居民群众中有如此好的口碑进行了赞扬,希望继续保持,再接再厉做好社区每一项工作。

市政协教科体卫委主任张有贵、副主任叶素清,市文广新局、涪城区政协相关领导参加慰问。