党派动态
致公党游仙区基层委员会携手爱心企业开展新春慰问活动
2018-02-13

为深入开展好“我为扶贫做件事”活动,结合“民主党派走进游仙”工作要求,2月9日上午,致公党游仙区基层委员会携手四川联广科技有限责任公司、游仙新媒体联谊会及绵阳仙特米业有限公司,到游仙区白蝉镇老鹰窝村开展新春慰问活动,为该村18户困难群众和93岁抗美援朝老兵送去了大米、菜籽油、核桃奶、饼干、蛋白粉礼包等价值6000余元的慰问物资,并为他们送去了新春的祝福,受到村民的热情欢迎。

此次慰问活动由致公党游仙区基层委员会三支部发起,三支部的企业家党员纷纷捐款捐物,为帮贫济困贡献力量。同时,活动也得到了四川联广科技有限责任公司董事长、游仙区新媒体联谊会会长赵明树和致公党员、绵阳仙特米业有限公司董事长张曦的大力支持,在短时间内共筹集了慰问物资。

游仙区委统战部副部长董清华及致公党游仙区基层委员会、四川联广科技有限公司、游仙新媒体联谊会、绵阳仙特米业有限公司等单位负责人参加了慰问活动,白蝉镇有关领导陪同慰问。(致公党游仙区基层委员会供稿)