党派动态
致公党绵阳市工委持续开展“我为扶贫攻坚做件事”活动
2018-02-13

2月7日上午,市政协副主席、致公党绵阳市工委主委田荣华一行,分别到游仙区治平路社区、东林镇、魏城镇,开展“我为扶贫攻坚做件事”活动,游仙区政协党组副书记、副主席赵长兴,致公党绵阳市工委秘书长夏愉陪同慰问。

在治平路社区,田荣华一行集中慰问了28户困难群众,分别为每户困难群众送去面粉、油、大米、面条等物品,并对他们致以新春的祝福。田荣华说,十九大将人民群众对美好生活的追求作为党和政府的奋斗目标,致公党作为参政党,在脱贫攻坚,助推全面建成小康社会工作中有义不容辞的责任。通过“走进游仙 寒冬送暖”活动,让父老乡亲们更多地感受到党和政府以及社会的温暖。希望各位父老乡亲要不断增强自强自立意识,努力克服自身困难,积极改善生活条件,争取过上更加幸福的生活。赵长兴代表游仙区对田荣华一行表示感谢,希望困难群众能够在党和政府及社各级的帮助下,把日子越过越好。

田荣华来到社区居民王洪发、赵勇家中,详细询问家庭成员、收入等情况,鼓励他们坚定信心、自强不息,在政府和社会各界的帮助下,早日摆脱困境,共享发展成果。

田荣华一行随后还看望慰问了东林镇天坪村、光明院村,魏城镇青林村的17户困难群众,为他们送去慰问品和新春祝福。

市政协委员、致公党员、绵阳仙特米业有限公司董事长张曦陪同走访慰问治平路社区群众,并为本次慰问活动提供价值近10000元的物资。

致公党员中的市、区人大代表和政协委员,游仙区委统战部、游仙区涪江街道办事处部分同志参加慰问活动。