党派动态
农工党前进支部召开2017年度工作总结暨2018年工作部署会
2018-02-13

2018年2月2日下午,农工党前进支部委员会召开2017年度工作总结暨2018年工作部署会。会议由支部主委谭瑾主持。

会上,谭瑾主委传达了农工党绵阳市委2017年工作总结大会和七届七次全委扩大会有关精神,宣读了市委会对支部2017年工作有关表彰决定。副主委邓蔓对2017年支部考核得分进行了详细通报解读。2017年,前进支部在农工党绵阳市委和涪城区基委会的坚强领导下,通过全体党员的共同努力,被农工党绵阳市委表彰为先进基层组织、综合排名第4位,并获得组织建设、宣传工作、参政议政、社会服务等先进集体表彰,王刚等4名党员被市委会评为优秀党员。

支部谭瑾主委对支部2017年工作进行了总结发言,并对2018年工作进行了安排部署:一是年轻党员轮流牵头承办特色支部活动,二是积极撰写宣传稿件和社情民意,三是积极开展医卫下乡、帮助困难群众等社会服务活动,四是继续开展支部党员生日慰问,五是开展专人联系慰问老党员活动。会上,参会党员们踊跃发言、积极献策,部分老党员同志对支部2018年工作的提出了建设性的意见。

会议最后,谭瑾主委表示:农工党前进支部在过去一年所取得的成绩是全体党员共同努力的结果;新的一年中,各位党员在立足本职工作岗位,扎实做好本职工作的同时,继续奋发图强、更加主动作为、精诚团结合作、积极参政履职、踊跃服务社会,为加快建设国家科技城和幸福美丽绵阳贡献智慧和力量。

支部拟发展的3位入党积极分子列席了此次会议。(前进支部  邓蔓)