党派动态
同筑中国梦 共铸新辉煌--北川羌族自治县总商会2017年年会顺利举行
2018-02-13

 2月5日晚,北川羌族自治县总商会2017年年会在佳星酒店顺利举行,市工商联、县委、人大、县政府、经开区、部份群团部门,县工商联(总商会)离任主席、退休干部,部门帮扶村四职干部,基层商会会员、全体执委等110余人出席本次年会。

会上,县人民政府副县长、总商会会长谢普发表新年贺词。县委常委、统战部部长李光辉发表讲话,全县1507家民营企业铆足干劲,不断发展自身,实现民营经济贡献率占全县GDP的63.3%、税收收入贡献率占全县总收入的35.01%,为建成“大美羌城、生态强县、小康北川”做出了突出的贡献。市委统战部副部长、工商联党组书记易显云总结到,县工商联(总商会)认真学习贯彻党的十九大精神,积极带领全县民营企业投身于“百企帮百村”精准扶贫行动,积极发挥“光彩精神”,助推县上脱贫摘帽。在服务非公经济发展和乡镇商会建设等方面成绩卓越,争创下“全国五好工商联”荣誉称号,有效推动县社会事业不断发展。

此次年会活动形式多样,内容丰富,会场气氛热烈,现场播放的“百企帮百村”精准扶贫视频、全体执委合唱的《国家》、独唱的《不忘初心》、抽奖等环节,将新年喜庆热闹气氛推向最高潮。新的一年,县工商联(总商会)将大力拓宽服务渠道、丰富服务内容,充分发挥自身整体优势,做好与发达地区的社会、经济、文化交流工作,为我县经济社会发展、脱贫攻坚工作、社会事业工作、特色产业发展贡献更多力量。 (来源:绵阳市北川羌族自治县工商联)