党派动态
民革绵阳市委走进游仙调研乡镇污水处理厂建设运行管理情况
2017-12-01

2017年12月1日,民革绵阳市委赴游仙区魏城镇调研乡镇污水处理厂建设运行管理情况。绵阳市政协副主席、民革绵阳市委主委郭兴林,民革绵阳市委副主委、江油市人大常委会副主任贺勋,民革绵阳市委秘书长郑学锋,绵阳市环保局副局长庞捷,绵阳市住建局机关党书记邹劲松,中共游仙区委常委、统战部长陈政和相关单位相关科室负责人参加调研。

调研组一行参观了魏城镇污水处理厂,与市住建局、市环保局、游仙区住建局、魏城镇、污水处理厂业主单位惠东公司的分管领导和相关科室负责人进行了座谈交流。详细了解了我市乡镇污水厂建设运行管理情况、存在的问题和下一步工作打算,并对解决相关问题的对策进行了探讨。

郭兴林表示,此次调研民革绵阳市委既是在开展调研活动履行参政议政职能,也是在开展“民主党派走进游仙”活动。调研组在收集整理相关部门提供的情况后,要及时完成高质量的调研报告,供中共绵阳市委、市政府和中共游仙区委、区政府参考,为绵阳市和游仙区乡镇污水处理厂的建设运行管理献计出策。

游仙区住建局局长王德华,中共游仙区魏城镇党委书记张剑和民革游仙总支主委涂龙、副主委何军陪同调研。 (民革绵阳市委 吕磊)