党派动态
农工党绵阳市开元支部组织学习十九大精神
2017-11-14


2017年11月8日,农工党绵阳市开元支部召开党员会议组织学习中共十九大精神,会议由支部主委何晓东主持。

会上,支部主委何晓东组织大家学习了习近平总书记在中共十九大开幕会上的报告,并向大家传达了权威媒体发布的十九大精神要点解读。大家针对十九大的召开展开了热烈讨论,一致认为,中共十九大是站在新的历史起点上的一次总结过去、研究现在、规划未来的大会,习总书记的报告全面回顾了过去五年取得的重大成就,系统阐述了新的治国理念,形成了习近平新时代中国特色社会主义思想,明确了中国未来的发展方向,描绘了美好的蓝图,振奋人心,充满希望。大家纷纷表示,作为基层农工党员,将进一步深入学习贯彻中共十九大精神,在立足本职、建功立业的基础上,认真履行参政党职责,为全面建成小康社会、实现伟大复兴的中国梦贡献力量。支部退休党员陈纲祖还向大家热情朗诵了自己创作的讴歌十八大以来农村新变化的童谣《清水塘》,受到了全体党员的热烈欢迎。

会议还就2017年支部工作进行了总结,并按照农工绵委发(2017)43号文件要求无记名投票选举产生了3名优秀党员。(开元支部  成语)